Forum Francophone de Leaves' Eyes Index du Forum

Forum Francophone de Leaves' Eyes
Venez discuter ici de l'actualité du groupe

 FAQFAQ   RechercherRechercher   MembresMembres   GroupesGroupes   S’enregistrerS’enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Indica

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Francophone de Leaves' Eyes Index du Forum -> Univers Musical -> Musique -> Catégorie Metal
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Birgit Öllbrunner


Hors ligne

Inscrit le: 17 Avr 2011
Messages: 39
Balance (23sep-22oct) 牛 Buffle Féminin

MessagePosté le: Lun 18 Avr - 14:52 (2011)    Sujet du message: Indica Répondre en citant

Je ne savais pas si je devais mettre Indica dans variété, rock ou ici... :/

Indica est un groupe originaire de Finlande, créer à Helsinki en 2001.
Dans leur début, nous pouvons plus parler de pop gothique que de métal symphonique mais ça va venir...
Elle chante également en fnnois, faisant la particularité du groupe mais décide de chanter en anglais dans leur dernier album qui sera une repirse anglaise de leur chansons en finnois.
C'est vers le 3° album qu'elle renconte Tuomas Holopainen qui les invite à se joindre à lui dans la tournée scandinave de Nightwish et Pain.
Tuomas "s'intègre" dans le groupe et devient presque un 6° membre (la chanteuse le dit dans une interview). Il leur compose certaines chansons et ils ont fait un duo "Eramaan Viimenen" qui est la version chanté de "Last of the Wild" de l'album Dark Passion Play de Nightwish.
En 2009, Indica signe avec Nuclear Blast.

Lin-up:

Johanna "Jonsu" Salomaa: Chant, violon, guitare
Heini Säisä: Basse, choeurs
Jenny Mandelin: Guitare électrique, choeurs
Laura: Batterie, choeurs
Sirkku Karvonen: Piano, claviers, choeurs

Discographie:

-Ikuinen Virta (2004)
-Tuuliset Tienoot (2005)
-Kadonnut Puutarha (2007)
-Valoissa (2008)
-Pahintä Tänään (2009)
-A Way Away (2010)



Revenir en haut
Publicité






MessagePosté le: Lun 18 Avr - 14:52 (2011)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Forum Francophone de Leaves' Eyes Index du Forum -> Univers Musical -> Musique -> Catégorie Metal Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com